HilfecenterMehrwertdienste und erweiterte FunktionenCloud-Speicher und VideodiensteCloud-Speicher FAQ
Kann ein Nutzer frühere Videodaten sehen, nachdem ich den Cloud-Speicher storniert habe und er erneut gekauft wurde?
Zugriffsrechte auf frühere Cloud-Videodaten nach Stornierung und erneutem Kauf.
Sehr geehrter Nutzer. Nein, der Nutzer kann Ihre früheren Videos ohne Anmeldung mit Ihrer Konto-ID nicht sehen. Die Gültigkeitsdauer des Cloud-Speicherservices und die Daten sind an das Gerät und Ihre Konto-ID gebunden. Um den Cloud-Speicherservice für ein Gerät zu nutzen, muss der Nutzer den Service für dieses Gerät kaufen und kann keine Videodaten ansehen, die unter einem anderen Konto hochgeladen wurden.
SmartLife App Dokumentation