Perché non posso riconfigurare la rete del dispositivo dopo aver rimosso il dispositivo nell'App?
Scopri perché i dispositivi potrebbero non entrare in modalità di accoppiamento dopo la rimozione e come risolverlo
Se non riesci a riconfigurare il dispositivo dopo averlo rimosso dall'App, controlla se il dispositivo è entrato nello stato di attesa per essere configurato:
Comprendere gli stati del dispositivo dopo la rimozione
1. Comportamento generale di rimozione del dispositivo
Quando rimuovi il dispositivo dall'App, viene semplicemente rimosso dal server cloud e non entra automaticamente nello stato di attesa per essere configurato.
2. Dispositivi Bluetooth e di illuminazione
I dispositivi Bluetooth e i dispositivi di illuminazione entrano principalmente nello stato di attesa per essere configurati automaticamente dopo essere stati rimossi dall'App.
3. Dispositivi Zigbee
Se il dispositivo che hai rimosso è un dispositivo Zigbee, quando lo rimuovi dall'App, il dispositivo Zigbee viene solo disconnesso dal gateway Zigbee. Se devi aggiungerlo di nuovo, devi impostare nuovamente il dispositivo Zigbee nello stato di attesa per essere configurato.
Per riconfigurare con successo il tuo dispositivo, assicurati che entri in modalità di attesa per essere configurato (accoppiamento). Consulta il manuale del tuo dispositivo per le istruzioni su come attivare manualmente la modalità di accoppiamento.
Documentazione SmartLife App