Centro assistenzaGestione casa, membri e stanzeProprietà, spostamento e autorizzazioni di condivisione dei dispositiviAutorizzazioni di condivisione dispositivi
Dopo aver condiviso il mio dispositivo con i familiari, devo condividerlo di nuovo quando aggiungo un nuovo dispositivo?
Se i familiari hanno già accesso, bisogna condividere di nuovo i nuovi dispositivi?
Dopo aver condiviso il mio dispositivo con i familiari, devo condividerlo di nuovo quando aggiungo un nuovo dispositivo?
Gentile utente, una volta che hai aggiunto i tuoi familiari al gruppo famiglia, possono accedere a tutti i dispositivi della casa. I dispositivi aggiunti successivamente non necessitano di essere condivisi di nuovo singolarmente.
Documentazione SmartLife App