LogoDocumentazione SmartLife App
LogoDocumentazione SmartLife App
Homepage
Centro assistenza
Problemi di rete del dispositivo
Problemi di utilizzo dell'app
Gestione casa, membri e stanze
Gestione dei Membri della Casa
Gestione stanze e gruppi di stanze
Creazione della casa e impostazioni di base
Proprietà, spostamento e autorizzazioni di condivisione dei dispositivi
Autorizzazioni di condivisione dispositivi
I dispositivi supportano la condivisione?Dopo aver condiviso il mio dispositivo con i familiari, devo condividerlo di nuovo quando aggiungo un nuovo dispositivo?Come condivido un dispositivo?C'è un modo per dare a qualcun altro il permesso di controllare i miei dispositivi tramite il loro account App?Posso condividere dispositivi con account iOS e Android?Il dispositivo può essere aggiunto a due account / telefoni dell'App?Come posso annullare un dispositivo condiviso?Come possiamo io e la mia famiglia controllare il mio dispositivo smart?Tutti i membri di una casa possono operare e modificare i dispositivi?Se reimposto il dispositivo in modalità abbinamento, i familiari con cui è condiviso possono ancora usarlo?Durante la condivisione di un dispositivo, se ricevi il messaggio "L'utente invitato appartiene a un data center diverso e, a causa delle politiche di protezione dei dati, il dispositivo non può essere condiviso," cosa dovresti fare?
Proprietà e spostamento dei dispositivi
Home Member Management
Gestione e controllo dei dispositivi
Servizi a valore aggiunto e funzioni estese
Problemi di controllo di terze parti
Guida alla configurazione di rete del dispositivo
Domande Frequenti
Manuale utente
Centro assistenzaGestione casa, membri e stanzeProprietà, spostamento e autorizzazioni di condivisione dei dispositiviAutorizzazioni di condivisione dispositivi

Come posso annullare un dispositivo condiviso?

Scopri come revocare le autorizzazioni di condivisione dispositivi per i metodi di condivisione domestica e condivisione diretta

Il processo di revoca di un dispositivo condiviso dipende dal metodo utilizzato per condividerlo.

Annullare la condivisione tramite condivisione domestica

Se hai condiviso il dispositivo tramite condivisione domestica, puoi terminare la condivisione seguendo questi passaggi:

  1. Fai clic su "Io", quindi seleziona l'opzione "Gestione casa".

Gestione casa

  1. Fai clic sul nome della casa per cui desideri terminare la condivisione.

Seleziona casa

  1. Trova il membro della casa che desideri rimuovere e fai clic su di esso.

Seleziona membro

  1. Termina la condivisione facendo clic su "Rimuovi membro".

Rimuovi membro

Annullare la condivisione diretta del dispositivo

Se hai condiviso il dispositivo direttamente:

  1. Fai clic sul dispositivo per cui desideri terminare la condivisione.

  2. Fai clic sulle impostazioni nell'angolo in alto a destra.

Impostazioni dispositivo

  1. Fai clic sull'opzione "Condividi dispositivo" nella pagina delle impostazioni.

Condividi dispositivo

  1. Fai clic su Impostazioni in Condividi dispositivo.

Impostazioni condivisione

  1. Puoi terminare la condivisione in questa pagina. Se stai utilizzando un sistema Android, puoi premere a lungo per eliminare, e se stai utilizzando un sistema iOS, scorri a sinistra per eliminare.

Elimina condivisione

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a chiedere facendo clic sul pulsante feedback.

Indice

Annullare la condivisione tramite condivisione domestica
Annullare la condivisione diretta del dispositivo