LogoDocumentazione SmartLife App
LogoDocumentazione SmartLife App
Homepage
Centro assistenza
Problemi di rete del dispositivo
Problemi di utilizzo dell'app
Gestione casa, membri e stanze
Gestione dei Membri della Casa
Gestione stanze e gruppi di stanze
Creazione della casa e impostazioni di base
Proprietà, spostamento e autorizzazioni di condivisione dei dispositivi
Autorizzazioni di condivisione dispositivi
I dispositivi supportano la condivisione?Dopo aver condiviso il mio dispositivo con i familiari, devo condividerlo di nuovo quando aggiungo un nuovo dispositivo?Come condivido un dispositivo?C'è un modo per dare a qualcun altro il permesso di controllare i miei dispositivi tramite il loro account App?Posso condividere dispositivi con account iOS e Android?Il dispositivo può essere aggiunto a due account / telefoni dell'App?Come posso annullare un dispositivo condiviso?Come possiamo io e la mia famiglia controllare il mio dispositivo smart?Tutti i membri di una casa possono operare e modificare i dispositivi?Se reimposto il dispositivo in modalità abbinamento, i familiari con cui è condiviso possono ancora usarlo?Durante la condivisione di un dispositivo, se ricevi il messaggio "L'utente invitato appartiene a un data center diverso e, a causa delle politiche di protezione dei dati, il dispositivo non può essere condiviso," cosa dovresti fare?
Proprietà e spostamento dei dispositivi
Home Member Management
Gestione e controllo dei dispositivi
Servizi a valore aggiunto e funzioni estese
Problemi di controllo di terze parti
Guida alla configurazione di rete del dispositivo
Domande Frequenti
Manuale utente
Centro assistenzaGestione casa, membri e stanzeProprietà, spostamento e autorizzazioni di condivisione dei dispositiviAutorizzazioni di condivisione dispositivi

Se reimposto il dispositivo in modalità abbinamento, i familiari con cui è condiviso possono ancora usarlo?

Effetto del ripristino di un dispositivo condiviso sui familiari

Se reimposto il dispositivo in modalità abbinamento, i familiari con cui è condiviso possono ancora usarlo?

Gentile utente. Se reimposti il tuo dispositivo smart, verrà rimosso dall'elenco dei dispositivi tuo, dei tuoi familiari e della persona con cui è stato condiviso.

Indice

Se reimposto il dispositivo in modalità abbinamento, i familiari con cui è condiviso possono ancora usarlo?