Centro assistenzaServizi a valore aggiunto e funzioni esteseArchiviazione cloud e servizi videoFAQ sull'archiviazione cloud
Un utente può vedere i video precedenti dopo che ho annullato e lui ha riacquistato il servizio per il dispositivo?
Diritti di accesso ai dati video precedenti dopo annullamento e riacquisto del servizio.
Gentile utente. No, l'utente non può vedere i tuoi video precedenti senza accedere con il tuo ID account. Il periodo di validità e i dati del servizio di archiviazione cloud sono legati al dispositivo e al tuo ID account. Per usare il servizio su un dispositivo, l'utente deve acquistarlo per quel dispositivo e non può consultare dati video caricati da un altro account.
Documentazione SmartLife App