Centre d'aideServices à valeur ajoutée et fonctions étenduesStockage cloud et services vidéoFAQ sur le stockage cloud
Un utilisateur peut-il voir les données vidéo précédentes après annulation puis rachat du service pour l'appareil ?
Droits d'accès aux données vidéo précédentes après annulation puis nouvel achat du service.
Cher utilisateur. Non, l'utilisateur ne peut pas voir vos vidéos précédentes sans se connecter avec votre ID de compte. La période de validité du service de stockage cloud et les données sont liées à l'appareil et à votre ID de compte. Pour utiliser le service de stockage cloud d'un appareil, un utilisateur doit acheter le service pour cet appareil et ne peut pas consulter les données vidéo téléversées sous le compte d'un autre utilisateur.
Documentation SmartLife App