클라우드 스토리지를 해지 후 다른 사용자가 재구매하면 이전 영상을 볼 수 있나요?
해지 후 다시 구매했을 때 과거 클라우드 영상 데이터의 접근 권한.
존경하는 사용자 여러분. 아니요, 계정 ID로 로그인하지 않으면 사용자는 이전 영상을 볼 수 없습니다. 클라우드 스토리지 서비스의 유효 기간과 데이터는 기기와 귀하의 계정 ID에 연결됩니다. 기기에서 클라우드 스토리지 서비스를 사용하려면 해당 사용자가 그 기기용 서비스를 구매해야 하며, 다른 계정으로 업로드된 영상 데이터는 볼 수 없습니다.
SmartLife App 문서