클라우드 스토리지 서비스 만료 후 클라우드 영상이 삭제되나요?
서비스 패키지가 만료되고 갱신하지 않았을 때 클라우드 영상 데이터가 어떻게 처리되는지.
존경하는 사용자 여러분, 서비스 패키지 만료 후 갱신하지 않으면 기기가 클라우드로 영상 데이터를 업로드하는 것을 중단하며, 영상 데이터는 패키지에 정의된 보관 기간에 따라 일별로 삭제됩니다. 필요에 따라 클라우드 스토리지 서비스를 구매할 수 있습니다. 예를 들어 7일 이벤트 패키지를 구매하면, 클라우드는 최근 7일의 영상을 보관하고 7일을 초과한 영상은 삭제합니다.
SmartLife App 문서