Centro de ayudaServicios de valor agregado y funciones extendidasAlmacenamiento en la nube y servicios de vídeoPreguntas frecuentes sobre almacenamiento en la nube
¿Puede un usuario ver los datos de video anteriores de un dispositivo tras cancelar el servicio y volver a comprarlo?
Derechos de acceso a datos de video anteriores después de cancelar y volver a comprar el servicio.
Estimado usuario. No, el usuario no puede ver sus videos anteriores sin iniciar sesión con su ID de cuenta. El período de validez del servicio de almacenamiento en la nube y los datos están vinculados al dispositivo y a su ID de cuenta. Para usar el servicio de almacenamiento en la nube de un dispositivo, un usuario debe comprar el servicio para ese dispositivo y no puede ver los datos de video cargados con la cuenta de otro usuario.
Documentación de SmartLife App