Central de ajudaServiços de valor agregado e funções estendidasArmazenamento em nuvem e serviços de vídeoPerguntas frequentes sobre armazenamento em nuvem
Um usuário pode ver dados de vídeo anteriores depois que cancelei e ele voltou a comprar o serviço para o dispositivo?
Direitos de acesso aos dados de vídeo anteriores após cancelar e voltar a comprar o serviço.
Prezado usuário. Não, o usuário não pode ver seus vídeos anteriores sem entrar com o seu ID de conta. O período de validade e os dados do serviço de armazenamento em nuvem ficam vinculados ao dispositivo e ao seu ID de conta. Para usar o serviço de armazenamento em nuvem de um dispositivo, o usuário precisa comprar o serviço para o dispositivo e não pode ver vídeos enviados na conta de outro usuário.
Documentação SmartLife App